воскресенье, 31 января 2016 г.

Тушёные капусты


Всё просто: 
  1. Принести из магазина пакет с замороженными готовыми овощами, где там разноцветные фигурные капусты всякие, морковка и прочее.
  2. Почистить, порезать и обжарить картошку не до готовности, выложить на тарелку.
  3. Положить на сковородку замороженные овощи, разогреть минут пять, потом добавить специи и картошку, помешать и через пять минут сыра натереть сверху какого-нибудь бессычужного (всего минут на пятнадцать затея). 

И всё.




Самое главное в рецепте — не перетушить! 
Потому как красивая капуста теряет свою форму, и блюдо превращается в кашу.
Кушать тёплым, не горячим, можно даже холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий